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Visualizzazione dei post da Marzo, 2013

HAPPY PINK BIRTHDAY TO ME

Il compleanno? Il giorno più bello dell'anno! Passano i lustri, le rughe iniziano a farsi spazio sulla pelle (un giorno non sarò vecchia, solo vintage) e ancora non so cosa farò da grande. Ogni 365 aspetto con ansia questo giorno, perché è il giorno in cui ringrazio di aver avuto la possibilità di giocare questo gioco bizzarro chiamato vita. E questa vita con cui tutti c'è la prendiamo in fondo, e nemmeno troppo, "ammé me piasce". E visto che oggi è il MIO giorno ho deciso di unire alcune delle mie passioni: musica, moda&cucina...conditi da un tocco di rosa, che non guasta mai.

Come da tradizione in tavola non possono mancare il risotto alle fragole e la torta panna, nutella e fragole. A cellulite, pancetta e prova costume ci pensiamo da domani, oggi la parola d'ordine è COCCOLARSI.

Inizio a tagliare le fragole fresche mentre mi dedico un Happy Birthday Mr. President by Marilyn, e mentre uso il mestolo come microfono inizio a far tostare il riso. All'urlo de…

RISOTTO SALMONE & ASPARAGI PROFUMATO ALL'ARANCIA E ANICE

INGREDIENTI x 4:

- riso carnaroli (2 pugni per ogni commensale + 2 per la pentola) - 2 trancetti di salmone fresco - 1 mazzetto di asparagi ( media grandezza) - 2/3 arance di Sicilia - anice secco - vino bianco - dado di pesce


È domenica e mi rendo conto che non ho pensato a cosa cucinare, e sopratutto se ho qualcosa in dispensa...La fame batte e le idee vacillano. Check della cucina. Abbiamo: salmone e asparagi freschi e attenzione... con la coda dell'occhio vedo che ho anche delle meravigliose arance di Sicilia. Sfido la sorte e improvviso. 
Prendo gli asparagi e ne taglio via punte, nel frattempo scotto con un filo d'acqua (il q.b. per non rovinare la pentola in ceramica) i tranci di salmone per togliere agevolmente la pelle. Evitate l'olio, considerato che il salmone è già abbastanza grasso e ne butta fuori durante la cottura.
Spino e taglio a cubetti il salmone e scotto le punte di asparagi con un filo d'olio, il succo di 1 arancia e una spruzzata di vino bianco. Quando il…

RIBS: VINO & TERRITORIO, INIZIA LA DEGUSTAZIONE A SPASSO PER L'ITALIA

Apriamo i giornali e non si fa altro che parlare della nostra povera Italia... Io questa povera Italia,però, la amo. Da Nord a Sud, da Est ad Ovest. Di lei, povera Italia, amo i profumi, le storie e la capacità pittoresca di fare "all'italiana". Dell'Italia amo la capacità di raccontarsi attraverso le persone e le sue specialità... Per questo suggerisco a di iniziare a riscoprire l'ogoglio di essere Italiano attraverso un percorso eno-gastronomico curato dai sommelier AIS Adriana Licciardello & Davide Gilioli